热点新闻
群团组织
当前位置: 首页>>群团组织>>正文
重庆邮电大学关工委深入重庆文理学院调研学习
2017-04-20 15:31 沈光先  审核人:

419日,重庆邮电大学关工委秘书长程迪祥等一行4人专程到重庆文理学院调研学习。重庆文理学院关工委常务副主任刘定云、副主任米祖旭、顾问胡文良等老领导及重庆文理学院文化与传媒学院党总支书记白成良、林学与生命科学学院党总支书记谢荣成等同志主席了座谈会。

会上,刘定云常务副主任介绍了重庆文理学院关工委的概况、主要工作情况和创建五好关工委的经验做法,胡文良副主任、米祖旭顾问分别介绍了重庆文理学院关工委的两级管理模式和中华魂读书活动的经验做法。白成良、谢荣成书记分别分享了二级学院关工委的成功经验。此后,两所学校就关工委工作进行了热烈的交流讨论,重庆文理学院关工委的领导们还毫无保留地提供了他们宝贵的文件资料。

   会后,重庆邮电大学的同志们还与重庆文理学院离退休工作部的黄贵懿副部长进行了深入地交流和学习。

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学离退休工作处网站2016-