热点新闻
信息动态
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
交通银行金融服务方案
2017-03-29 09:42 沈光先  审核人:

20173月起,我校退休人员原基本退休费及退休补贴一并改为养老金,统一由社保机构统一发放,发放银行为交通银行。由于黄桷垭无交通银行人工服务网点,离退休教职工在使用柜员机时,不甚方便。经学校与交行多次协商,达成如下服务方案。

一、上门服务

1.针对离退休教职工年龄大、存取款难的问题,交行每周五上门服务一次(从201747日起)。在学校内交行自助银行处(中心食堂附近),安排专人指导老年职工办理存、取款业务及其它金融服务。

2.针对学校全体员工,交行每月上门服务不少于一次,每次服务覆盖一个学院或两个部门。服务内容:工资卡功能问题解答、手机银行操作、理财产品介绍、旧卡及坏卡置换等各项金融服务。

二、自助机具服务

针对寒暑假学校自助机具暂停营业的问题,交行将在寒暑假期间开通一台机器供大家使用。

 

                                                                                    重庆邮电大学离退休工作处

                                             2017329

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学离退休工作处网站2016-