热点新闻
信息动态
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
九九话重阳 金秋添福寿—学校举行重阳节爱老敬老活动
2017-10-30 09:13 重邮新闻网  审核人:

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。”10月27日,学校在培训中心多功能厅举行重阳节爱老敬老座谈活动,校领导方海洋、李林、游敏惠,老领导张运华、李文成、聂能、徐仲伟、刘光明、颜虹,学校部分离退休老寿星、老教师参加活动。

会上,校党委书记方海洋讲话。他表示,在重阳节来临之际,一是代表学校向今天出席会议的老教师老寿星老领导表示祝福,并向全校的老教师致以节日的问候和崇高的敬意;二是感谢各位老教师为学校建设发展做出的重要贡献,学校的每一次成长进步,都凝结着老教师的青春、汗水、智慧和劳动。三是尽职尽责,切实做好为老教师老同志老领导的服务工作。祝福各位老教师节日快乐、身体健康、家庭幸福,也希望大家一如既往关心支持学校的发展。

校长李林讲话,感谢全校广大老教师老同志老领导为学校发展做出的重要贡献,大家的辛勤付出为学校发展打下了良好的基础,在新的发展时代,我们将继承学校多年办学形成优良传统和作风,为学校进一步发展贡献力量。今天大家齐聚一堂,共叙友情,共同感受学校的发展进步,希望各位老同志老教师老领导继续关心支持学校的发展,为学校发展献计献策。最后,李林祝福各位老教师老同志老领导添福添寿,身体健康,心情愉悦。

校党委副书记游敏惠宣读了43名今年满70岁、80岁、90岁的寿星名单,并祝福大家身体健康、幸福美满。

老寿星代表宋启秀老师发言,和大家分享了她本人在重邮求学、工作的美好经历。她表示,自己热爱重庆邮电大学,与在座的各位老教师见证了重邮的发展成长,对学校发展取得的各项成绩表示由衷的高兴,同时感谢学校对离退休教职工的关爱和照顾,希望重邮在党的十九大绘制的美好蓝图下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中取得更大成就,变得更加美好。

会上,校领导为各位老寿星送上纪念品并合影留念,参会的离退休教职工进行了文艺表演和系列趣味活动。

学校在培训中心举行重阳节爱老敬老活动(记者 黄灏夫 摄)

学校举行重阳节爱老敬老活动(记者 黄灏夫 摄)

3 方海洋讲话.jpg

校党委书记方海洋讲话(记者 黄灏夫 摄)

校长李林讲话(记者 黄灏夫 摄)

校党委副书记游敏惠宣读寿星名单(记者 黄灏夫 摄)

老教师、寿星代表宋启秀发言(记者 黄灏夫 摄)

校领导与年满90岁寿星合影(记者 黄灏夫 摄)

8 与老寿星合影.jpg

校领导与寿星合影(记者 黄灏夫 摄)

退休老教师进行文艺表演(记者 黄灏夫 摄)

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学离退休工作处网站2016-