当前位置: 首页>>信息动态>>正文
重庆市“高教老协”江南五校工作经验交流会在我校召开
2017-11-08 16:44 沈光先  审核人:

11月6日,秋高气爽,阳光明媚。重庆市“高教老协”江南五校学习宣传贯彻党的十九大精神及工作经验交流会在我校召开。此次会议的主题是“聚焦十九大,永远跟党走”。一方面认真学习宣传贯彻党的“十九大”精神,另一方面交流、研究重庆市以及江南五校的“高教老协”工作。

会上,校党委副书记游敏惠向与会人员介绍了学校的教育教学、科学研究和改革发展情况,欢迎重庆市高教老协领导和同志们来校指导工作。重庆邮电大学、重庆交通大学、重庆工商大学、重庆理工大学和重庆第二师范学院等五所高校的“高教老协”负责人作了会议交流。

重庆市“高教老协”会长欧可平对此次会议作了总结。他说,今天的会议对于江南五校的“高教老协”深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步做好各自的“高教老协”工作,具有重要的理论和实践意义。

重庆市“高教老协”以及各高校“高教老协”的领导和会员参加了会议。

重庆市“高教老协”江南五校工作经验交流会在我校召开