当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
离退休工作处党委召开学习、工作会
2017-06-12 09:49 沈光先  审核人:

6月9日下午,离退休工作处党委在教工活动中心召开会议,为即将召开的中国共产党重庆邮电大学第三次代表大会开展学习、动员和工作安排。会议由党委书记程迪祥主持。

会议学习了《中共重庆邮电大学委员会关于筹备召开中国共产党重庆邮电大学第三次代表大会的通知》、《中共重庆邮电大学委员会关于中共重庆邮电大学第三次代表大会代表选举工作的通知》、《中共重庆邮电大学委员会关于做好第三届党委委员和新一届纪委委员候选人推荐工作的通知》、《关于学校第三次党代会代表名额分配的通知》和《第三次党代会代表选举及两委委员候选人推荐工作日程表》等文件精神;学习了校党委书记方海洋“在学校第三次党代会筹备工作动员部署会议上的讲话要点”和校党委副书记游敏惠“在学校第三次党代会筹备工作动员部署会议上的讲话要点”。会议还就离退休工作处党委的相关工作进行了安排部署。

部分学校老领导、全体党委委员、支部书记和支委委员参加了会议。