热点新闻
离退休处党总支
当前位置: 首页>>组织机构>>离退休处党总支>>正文
离退休党总支改选党员大会
2007-06-19 08:06 admin  审核人:

离退休党总支改选党员大会

在中共重庆邮电大学第一次党代会于年初胜利召开后,离退休党总支改选工作,经过近两个月的精心的准备,由各离退休党支部大会酝酿提名,离退休总支委员会研究提出总支委员候选人和书记、副书记候选人,并报经校党委审批后,离退休党总支改选党员大会于66日在松鹤山庄顺利在举行,共有92名离退休老党员,参加了本次大会。

大会由离退休处党总支副书记、离退休处处长尹祚贤同志主持,首先宣读了校党委《关于同意离退休管理处党总支换届选举及新一届党总支委员候选人的批复》。上届委员会书记刘定学对近几年离退休总支工作情况及离退休党支部建设进行了回顾和总结,通报了下一步工作思路和打算。

鼓掌通过了离退休党总支大会选举办法,然后进行投票选举,参加大会共92名党员,经过投票发出选票92张,收回选票92张,全为有效票。选出尹祚贤、孙慎明、向必安、刘定学、李子成、李化渊、施炳高等7人组成新一届离退休党总支委员会,圆满完成了离退休党总支的换届选举。

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学离退休工作处网站2016-